房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   社会新闻   >   正文

扫码就送大润发百元购物卡 假的假的假的!

延边新闻网     2017-11-13 09:32

[摘要]

“大润发20周年庆典,免费赠送价值100元的全国连锁大润发超市通用购物卡,长按识别二维码立即领取。”11月10日开始,延吉市不少微友的朋友圈被一张“重磅”图片刷屏。只要简单操作就可以领取100元超市购物卡,真有这样的好事吗?

11月10日一早,微友“mini”起床打开微信,看到一张图片刷爆了自己的朋友圈。她出于好奇,点开图片,按提示扫描二维码,进入一个页面。页面信息指出,参与者按照活动流程,将该信息转发至微信群和朋友圈,就可以获得购物卡。购物卡以密码的形式发放,得到密码后即可在全国任何城市的大润发超市使用。

随后,“mini”按照要求操作,但是网页信息指出,她的一个临时聊天群不符合要求。她又重新转发,共分享到3个微信群,并通过朋友圈发布了相应图片。成功分享后,“mini”收到提示,说会有工作人员和她联系,为她发放密码。但是截至目前,“mini”并未收到所谓的大润发购物卡密码。

这个活动到底是不是真的?就此,记者拨打了大润发延吉店的客服电话。“假的!不要传播!”延吉店的客服人员表示,微信上传的消息是假的,近期,大润发延吉店并未推出这样的免费赠送购物卡活动,大润发也未发起过类似活动,如果发布优惠信息,一定会在大润发网站发布,请大家不要上当受骗,也不要继续点击转发假消息,以免自己的财物受损。消费者收到类似的优惠信息,应谨慎辨别,及时向店方求证。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房天下荣登360 MASTER 2017年度榜单

    房天下荣登360 MASTER 2017年度榜单"最受用户关注十大房产资讯交易平台"

  • 集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

    集成电路设计业年会在京召开 首创置业成功迈出产业园布局第一步

  • 暖冬有你感恩相会 房天下看房团圆满归来

    暖冬有你感恩相会 房天下看房团圆满归来

  • 流光溢彩 风格永存——杨澜惊现天悦壹号·悦享荟

    流光溢彩 风格永存——杨澜惊现天悦壹号·悦享荟

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com