房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

参花街3号院盛大交房 提前开启幸福新篇

——参花街3号院提前交房

延边房天下  小白   2017-11-03 11:58

[摘要] 2017年11月3日参花街3号院在万众期待中,盛大交房!项目秉承“高品质筑生活”的理念,不负所托,提前近两个月兑现承诺,将属于业主的幸福生活成功交付,充分向人们展现了参花街3号院的速度与品质!至此,参花街3号院全线交房,圆满收官!交房当天,业主们按耐不住内心的喜悦早早来到了交房现场,满怀着期待与憧憬

1

2017年11月3日参花街3号院在万众期待中,盛大交房!项目秉承“高品质筑生活”的理念,不负所托,提前近两个月兑现承诺,将属于业主的幸福生活成功交付,充分向人们展现了参花街3号院的速度与品质!至此,参花街3号院全线交房,圆满收官!

2

交房当天,业主们按耐不住内心的喜悦早早来到了交房现场,满怀着期待与憧憬,一睹新家风采!在工作人员的引导下,大家相继完成了签署文件、领取资料、物业服务办理、房屋验收等一系列流程,每个环节都井然有序,业主们也都沉浸在新家交付的幸福中。

3

为参花街3号院业主服务的物业公司是中铁建物业,作为拥有国家一级物业资质的央企物业公司,中铁建物业发扬铁军品质,坚持“客户至上,科学管理,规范服务、持续改进”的服务理念,为业主创造美好生活环境,业主们也都对物业公司表示出了高度的满意!

作为在延吉有口皆碑的品质楼盘,参花街3号院从规划设计到工程施工再到圆满交付,所有的努力与付出,都只为这一刻看到业主们脸上满意而欣喜的笑容,对于开发商而言,此次交付的不仅仅是一串串钥匙,更是一份份沉甸甸的承诺,是每一位业主未来的幸福生活。对于业主来说,新家的交付更是幸福的启航,期待每一位业主都能在这里,开启美好生活。

而就在参花街3号院住宅衔誉进入尾声之际,3号院美食商街也正式启动,乘城市规划西扩北延,商业黄金地带崛起之机,踞守商业集聚区内的3号院美食商街,又迎来了新一批稳定客群,这也将为商街带来更多商机。

目前,3号院美食商街66—262平全能商铺,3年首付分期,0利息,火爆发售!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 郑州地税局发布最新欠税名单,超过一半是房企

    郑州地税局发布最新欠税名单,超过一半是房企

  • 亮马河将建“国际风情水岸”

    亮马河将建“国际风情水岸”

  • 新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

    新房产税征收政策?18年房产税真的会落地?

  • 火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    火热下的土拍市场新模式 2018年“限价房”集中入市

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com