房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

7日6时53分 松原宁江附近发生3.1级地震

吉网   2017-09-07 08:23

[摘要]

7日早上6时53分,大部分沉睡中的松原人再次被轻微的晃动惊醒。至此,距离8月15日松原市发生4.5级地震已经过去23天了。

据中国地震台网正式测定,吉林松原市宁江区附近(124.75,45.26)发生3.1级地震,震源深度9公里,初估震中烈度3度。

此次地震,静止中较为敏感的人有所感觉,移动中的人并未感觉。据悉,距离松原较近的农安也有轻微震感。

1

标签: 松江 地震
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com