房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

翘首以盼火爆认筹,领秀熙城!

延边房天下   2017-06-12 09:32

[摘要]

1

  6月11日,尽管初夏的风依旧有些些凉意,领秀熙城营销中心内却一片火热盛况。近百名客户齐聚一堂,现场无限升温人气爆棚!在众多领导、客户、媒体朋友的共同认证下,翘首以盼的领袖熙城终于开启火爆认筹活动!凭借得天独厚的地理位置、以人为本的高端配套,领秀熙城赢得了延边房客与媒体的大力追捧!

1

1

一大早,售楼处门口排满了前来选房认筹的房客!大家一边欣赏领秀熙城为准业主精心准备的节目,一边耐心等候。

1

北京时间九点整,认筹之门正式开启。

5

3

经过漫长焦急的等待,房客们终于得以认筹,并打电话通知亲朋好友参加这次难得优惠认筹活动。

2

争先恐后的认筹房客。

1

3899元/㎡,一千抵两万的空前钜惠。

1

领秀熙城,15万平米恢弘体量,位于延吉西部繁华核心区域。西邻外环路,北至公园路,南接梨花路,周边多条公交线路途经项目,繁华高铁商圈紧邻社区而建,轻松出行便捷到家;延吉著名的北山小学西校区、延边大学等名校林立;与延吉大型城市商业综合体万达广场隔街相望,商业氛围浓厚、配套设施齐全。

领秀熙城传承欧式简约建筑风格,小区共规划13栋建筑,全部采用国家A级建筑材料建设。园区产品多样,从舒适两居到豪华四居室一应俱全,无论刚需还是改善在这里都能轻易满足。双重精装挑高入户大堂设计,无论是驱车还是步行归家,都可以经过设计精美,宽敞明亮的入户大堂,同时入户大堂还作为独特的圈层交流场所,可和睦邻里,一改高层建筑冰冷的居家观念。园区内采用人车分流设计,300余种名贵花卉树木,使得整体领秀熙城小区绿地率达到了50%以上,60多米的超大的楼间距,充分的保证了小区每一户的通风采光以及视野。开发商自有物业引入高端物业服务理念,实现全封闭智能化管理,WiFi覆盖,专属物业APP让医疗、咨询、家政等贴心服务近在咫尺。

1

标签: 领秀熙城 认筹
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com