房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

热烈庆祝领秀熙城4月19日全面开工!

延边房天下     2017-04-20 09:19

[摘要]

04月19日上午,领秀熙城项目奠基仪式隆重启动。旭鹏公司董事长及各位领导出席奠基仪式,参加旭鹏地产领秀熙城项目培土奠基。

1

精工必将铸造精品,百余次的图纸设计,我们先试先行,只为百姓安居安业。规划设计中,我们以人为本,致力于打造和谐美宅典范。旭鹏人汇聚于此,责任感、使命感油然而生。在高起点、高规划、高水准的,施工作业中,旭鹏地产必将乘风破浪,打造百年人居工程。

我们用建筑书写历史;梦想开启崭新的未来,所以我们对生活满怀期待。我们共同携手,期待领秀熙城的早日落成。

2

标签: 延吉 领秀熙城
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 中国12城楼市局部升温 多城金九遇冷反弹乏力

    中国12城楼市局部升温 多城金九遇冷反弹乏力

  • 一夜5地楼市调控升级!重庆、长沙、南昌、南宁限售

    一夜5地楼市调控升级!重庆、长沙、南昌、南宁限售

  • 京两宗地出让:丰台地块楼面价超6万 通州地块将自住转共有?

    京两宗地出让:丰台地块楼面价超6万 通州地块将自住转共有?

  • 谈“一票难求”现象 田丰说天著春秋二期不再是“冰冷”建筑物

    谈“一票难求”现象 田丰说天著春秋二期不再是“冰冷”建筑物

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com