房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   娱乐地产   >   正文

中国好声音真的来了 首秀天池广场选手火热开唱

中国好声音     2016-04-09 16:38

[摘要]

4月9日上午,2016“中国好声音”全国城市海选延边赛区启动仪式暨首场海选在天池广场项目现场盛大举行,这也是中国好声音首次在全国范围内进行海选。延边众多知名音乐人、延边主流媒体和众多音乐爱好者共同在场见证了2016“中国好声音”全国城市海选在延边赛区的盛大启动。

2

1

3

首场海选现场,30名选手首登“中国好声音”延边赛区舞台,唱响延边强音。他们年龄不同、职业不同、唱法不同,但都满怀对音乐的执着热爱,将自己动听的歌声绽放在初选舞台上。

4

为了充分体现保证赛事的专业性、权威性,组委会特别邀请延边大学艺术学院民族声乐教研室教授申光浩、延边歌舞团青年独唱演员金善姬、韩国忠南大学音乐学硕士、延边广播电视台音乐编辑朴仙娥对参赛选手进行客观、公正的评审和点评。终,范慧莹、王雪飞、张子天、耿磊等19名选手以高辨识度的音色、醇熟的演唱技巧和成熟的台风赢得评委们的一致认可和高度好评,在首场海选舞台成功晋级。

5

7

6

据悉,本次全新起航的“中国好声音”全国海选延边赛区由延边广播电视台和正声传媒主办,全力扶持延边音乐人,打造延边本土好的音乐梦想舞台,为“中国好声音”增添色彩,为即将成为中国好声音学员的乐坛新星们提供自我展示平台。“中国好声音”延边赛区由海选、复赛、半决赛、决赛组成,参赛选手将通过层层的晋级、选拔,充分展示自己的演唱实力、音乐才华。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 中国12城楼市局部升温 多城金九遇冷反弹乏力

    中国12城楼市局部升温 多城金九遇冷反弹乏力

  • 一夜5地楼市调控升级!重庆、长沙、南昌、南宁限售

    一夜5地楼市调控升级!重庆、长沙、南昌、南宁限售

  • 京两宗地出让:丰台地块楼面价超6万 通州地块将自住转共有?

    京两宗地出让:丰台地块楼面价超6万 通州地块将自住转共有?

  • 谈“一票难求”现象 田丰说天著春秋二期不再是“冰冷”建筑物

    谈“一票难求”现象 田丰说天著春秋二期不再是“冰冷”建筑物

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com